Offerte Ssb marocchino tagine pot rotondo, casseruola in ceramica con coperchio, pentole multifunzione per zuppa stufata, resistente al calore, pentola in terracotta, piccolo tajine piatto d 1623 cm (colore

Marca:SSB
Categoria:Tagine SSB
EAN:8481117402864
Recensioni:Leggi opinioni su ssb marocchino tagine pot rotondo casseruola in ceramica
Valutazione: 4.3

Quale scegliere tra i prodotti: Tagine SSB?
Dal piano cottura al tavolo: prendi il cibo dal piano cottura al tavolo con la Tagine che rimane sizzling.it mantiene costantemente il calore, in modo che il cibo non solo cucini in modo uniforme, ma rimane caldo finché non è pronto per mangiare., Coperchio in ceramica a forma di cono – grazie al suo design unico, il coperchio a forma di cono in ceramica brillante aiuta a trattenere l'umidità, che viene circolata durante la cottura e arricchisce il cibo con sapori forti. In ultima analisi, pasti più deliziosi sono garantiti, Vasetto marocchino per tagine – Crea una festa davvero tradizionale marocchina con questa pentola marocchina. È perfetto per piatti marocchini, stufati e zuppe, padelle, carni arrosti, così come molti altri pasti in una pentola., Base in ghisa: la nostra base per pentola Tagine è appositamente progettata con la migliore qualità in ghisa smaltata per fornire un uso duraturo e deliziosi pasti per voi, cucinando gli alimenti più uniformemente e mantenendo il calore più a lungo. Gli oli che si utilizzano nelle normali ricette penetrano naturalmente nei pori, creando una superficie liscia, naturale e non appiccicosa, Durevole e riutilizzabile: la porcellana è un materiale incredibilmente durevole che è di lunga durata, resistente alle scheggiature e facile da pulire e mantenere. Realizzato in porcellana di alta qualità, questo lussuoso piccolo vaso ha uno stile senza tempo che stupirà i vostri ospiti.Tagine, Pentole, padelle e pirofile, Casa e cucina

Offerte Cucina ssb marocchino tagine pot rotondo Recensioni
-
Sono stati trovati 0 prodotti per "ssb-marocchino-tagine-pot-rotondo-casseruola-ceramica".
